Российская продукция Русский эксперт


фото ручки офк

2017-10-19 03:51 В планах альянса ряд проектов в области геологоразведки и освоения углеводородных В этой статье собраны ключевые производители российских товаров и услуг, пользующихся




Обычно, человек страстно хочет обладать тем, чего у него нет. Но, как только мечты сбываются, любовь проходит. С деньгами этот закон не работает.


Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь






Хавронье улыбнулось как-то счастье - Она случайно в закром провалилась, Сожрала всё, что было ближе к пасти, И с хряком, своим другом, поделилась. Голодный скот, поджав пустое брюхо, Гадал, какою смертью сгинет чушка, Но суд к Хавронье близок был по духу И только пожурил воровку-хрюшку: Вы медалистку не судите строго - Хозяевам она растила сало. Ну съела овощей совсем немного... Не в церкви же, помилуй Бог, плясала! Запрём её и выделим охрану, Поставим персональное корыто, Объедки ей носить из ресторана, А также холить вовремя копыта! Свинье такая кара - как награда, Да и дружок на воле, сыт и весел... Вот думаю - а сколько спи$дить надо, Чтобы "гарант" звезду на грудь повесил?


В школе на летних каникулах был организован недельный турпоход в лес. С нами отправили классную руководительницу и физрука Алексея Александровича. На место стоянки прибыли позно вечером. Я попал в одну палатку с физруком, а по сосоедству ставили палатку классная и две мои одноклассницы. По непонятным причинам в комплекте их палатки отсутствовала одна из двух стоек, подпирающих верх палатки. Т.к. ответственным за снаряжение был физрук, то классная явилась с претензиями к нему. У того было дел не в проворот, поэтому, чтобы классная от него отстала, он пообещал ей, что когда освободится, то вырубит в лесу палку подходящей длины. Стремительно темнело. В уже укладывались спать, а крыша соседней палатки все еще была подперта только с одной стороны. а другая беспомощно свисала, ожидая обещанной палки. Пришел физрук, достал из своего рюкзака рулон тулетной бумаги и удалился со словам: "Пойду поборюсь с медведем на сон грядущий". Еще через пару минут в палатку заглядывает наша классная, и, не обнаружив физрука, исчезает во тьме. Через минуту, на весь лагерь раздается ее голос: - Лексей Саныч! Вы мне ПАЛКУ поставите, или мне так спать ложиться? Долго еще истошный хохот раздавался во всех без исключения палатках.