Как в игре тач

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

игра тач онлайн My Blog


как в тач игре

2017-10-21 01:27 В игре Мэжик Тач Визард фор Хайр Тач зародился в Австралии в начале 1960 х как игра Как сделать скриншот? macOS и Linux она делает снимки с экрана в один клик,




Геймер отрывается от компа, идёт на кухню, а там записка: Дорогой, забери сегодня в 5 сына из садика. PS Садик - через дорогу PPS Он тебя сам узнает!


Хитрость не есть ум, а усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума.






Физрук поставил Маше "два" - Из-за того, что не дала. А Вера получила "пять" - Она ж потомственная блядь...


Хочу быть секвойей! Рассказала подруга Юля с работы (далее от первого лица). Своего пятилетнего сынишку определили в частную младшую школу, в подготовительный класс с английским языком, компьютерами и развивающими уроками. Класс хороший, ребенку нравится. Но, как и в раю есть змей, так и младший класс не остался без своей ложки дегтя – детского психолога. Психолог оказалась дамой молодой и энергичной, таскающей всех родителей на воспитательные беседы как на работу. Любое самое невинное слово ребенка кажется ей явным доказательством того что в семье ученика ужасы, побои и абсолютно нездоровая обстановка. В семье конкретно нашего ученика все спокойно и мирно, за исключением того что ему достались на редкость пофигистичные родители: мне в школу стало влом наведывать уже после второго раза (к тому же с работы так просто не уйдешь), а муж вообще не понимает зачем это нужно. Ходит сын в школу и ходит, учится-то нормально. Собственно история. В очередной раз вечером ребенок с независимым видом притаскивает мне дневник. С нехорошими предчувствиями открываю и любуюсь: на все страницу красуется вызов в школу. «На уроке о том, кем хотят стать дети, ваш сын сказал, что он хочет стать СЕКВОЕЙ(!). Наш психолог считает, что вам необходимо это обсудить. Желание стать секвойей возможно, если у ребенка психологическая травма и он хочет постоянства и покоя. Возможно неподходящая обстановка дома (и далее по тексту)…». Какая «неподходящая обстановка»?! Хотя, психолога я понять все же могу – выбор-то профессии нетривиален, мягко говоря. Поворачиваюсь к сыну: «Митя, но почему СЕКВОЙЕЙ? » Ребенок вздохнул, выразительно посмотрел вверх и объяснил: «Ну, мам! Не секвойей а сек*овьей! (букву «Р» Митя не выговаривает) Ты же сама гово*ила, что ей весело жить и всем не*ви портить. Ну, сек*ови! И тут я с ужасом вспомнила, как в присутствии ребенка абсолютно непедогогично высказалась на тему свекрови, которая падает на голову без предупреждения, ломает все планы, и вполне себе этим счастлива. И вот теперь мой сын мечтает стать свекровью! Переведя взгляд со счастливой мордахи сына на его дневник, глубоко вдохнула, пытаясь срочно придумать что сказать… и тут муж с дивана выдал: «Так, Митяй, возвращаемся к официальной версии! СЕКВОЙЮ мама твоей учительнице еще как-нибудь да объяснит!»