Чай Дилмах Dilmah крупный лист 100 г Цена Фото Описание


чай дилмах фото

2017-10-20 01:49 Чай Дилмах Dilmah Зеленый 25 п в продаже от ИМ Обжора При оформлении заказа на сумму свыше Чай Дилмах Dilmah крупный лист 100 г в продаже от ИМ Обжора При оформлении заказа на сумму




- А я говоpю: сейчас очень даже кpyто можно подняться! - Ага! У нас один поднялся. Hа динамите. Опyскался медленно и по частям.


Лесть и дерзость в общении с должностным лицом в одинаковой мере показывают ваш страх перед ним.






Пцицей стать мечта людей Реальностью не стала, Ты не птица человек, НЕ КАКАЙ ГДЕ ПОПАЛО!!!


«Рожденный строить – не пить не может!» Девиз студентов-строителей Московский инженерно-строительный институт. 1-й курс учится в Мытищах. Конец 70-х годов, мобильников еще не придумали. И если бедному студенту приспичило позвонить в Москву, то он идет на к-н. кафедру, где есть телефон с московским номером и жалобным голосом просит преподов воспользоваться телефоном. Вот и мне приспичило. Подхожу к кафедре строительных материалов и – оппа – длинная очередь из студентов на сдачу зачета. И что характерно – сдаёт мой поток. Неожиданно: время срать, а мы не жрали… Лезу без очереди: мне только позвонить. Отзвонился, спасибо и иду на выход. Доцент Воронин (дядька лет 45-ти), вдогонку: - А зачет-то сдавать будешь? Я (не готовился ни минуты, но, не желая обидеть отказом препода): - Там у вас за дверью целая очередь… Воронин: - Да садись, раз уж пришел. Сел. - Ну, назови марки кирпича. Фигасе. Оказывается, у кирпича есть марки…. - Нууу, значит, кирпич бывает красный, бывает желтый, а у нас во дворе дом из серого кирпича… Воронин глядит на меня, как на убогого: - Ну как же так? Это же твоя будущая профессия. Небось, сколько водка в магазине стОит, знаешь? Это небольшой, но шанс. - Знаю и могу даже сказать, какАя сколько. - Ну-ну, огласи список. Воронин заинтригован. Чем может удивить 17-летний пацан убеленного сединами мужика, да еще в век тотального дефицита? Даже алкаши со стажем вряд ли вспомнили бы сходу более 5-6 сортов водок. Откуда же Воронину было знать, что мой дядюшка лет 15 собирал коллекцию винно-водочных этикеток, а затем торжественно передал ее мне. Поэтому когда я озвучил расценки на коленвал, столичную и «экстру», Воронин лишь снисходительно ухмылялся, когда очередь дошла до «Петровской», «Выборовой» и «Беловежской особой», воронинская бровь изогнулась в удивлении. Добивал экзотикой: «Паланга», «Ерофеич», «Старокиевская», strongvodka (была и такая, 56˚)… На «Кристалине» и «Золотом петушке» Воронин попросил мою зачетку, и я! Получил!! Зачёт!!! По СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛАМ, Карл!!!! PS. Нелегко студиозусам при нынешнем-то ассортименте горькой: видимо, приходится учить курс стройматериалов)))